Яндекс.Метрика

New bath из старой ванны

Если вид металической ванны оставляет желать лучшего, и в  ближайшее время вы не собираетесь ее менять, ванну можно легко обновить. Для этого существуют специальные полиуретановые краски, которые после нанесения и высыхания на ощупь и по виду похожи на эмаль. Большая цветовая гамма позволяет подобрать оттенок на любой вкус.

Приступая к работе, нужно помнить, что для обеспечения необходимого качества наносимого покрытия очень важен каждый этап. Поэтому все следует делать максимально тщательно, не спеша. Если этого не придерживаться, краска быстро начнет отслаиваться, и вся работа будет напрасной.

Сейчас качественная реставрация ванн в Спб  возможна.

Для обновления интерьера ванной комнаты не обязательно менять керамическую плитку. Узнайте, как  нанести узор на керамическую плитку

4 совета для домашних мастеров

  1. Краски — грунтовочную и основную — нужно тщательно перемешать с отвердителем, чтобы в полученной смеси не было пузырьков воздуха. После смешивания нужно подождать 10 минут, чтобы компоненты прореагировали друг с другом.
  2. Каждый раз готовьте краски столько, сколько необходимо для нанесения одного слоя. Если ее приготовить слишком много, неизрасходованная часть затвердеет и будет непригодна для дальнейшего использования.
  3. Чтобы на окрашенной поверхности при высыхании не возникло никаких неровностей, время нанесения одного слоя краски не должен превышать более двух часов.
  4. Испарения полиуретановой краски вредны для здоровья, кроме того, они легковоспламеняющиеся. Прежде чем начать покрасочные работы, выключите в ванной газовую колонку и обеспечьте в ней хорошую вентиляцию. Во время работы используйте защитную маску и перчатки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: