Независимая канализация

Автономная станция фильтрации канализационных масс «Топас» применяется в виде системы очистных коммуникаций и служит для отдельных домов, зданий, кемпингов. Предусмотрено на различную численность людей — от пяти до четырехсот. Количество отмечается в документации модели. Скажем система «Топас 10» — для пользования 10 человек, а «Топас 400» — для четырехсот. При осуществлении установки в описании, точно отмечено количество сантехники необходимо для оптимальной работы станции определенного типа.

 

Септик и канализационные элементы, в которых нуждается загородный дом, в котором жительствуют пять, или восемь человек, «Топас» располагает сезонным, или круглогодичным вариантом системы. Станция функционирует весьма тихо, а также содержит водонепроницаемый каркас из полипропиленов, который устойчив коррозиями отлично переносит любые колебания температуры. Автономная канализация топас, ставится на любой грунт, а в зимнее время, для ее функционирования подогрев не требуется. Ил, исполняет роль культуры бактерий, которые реализовывают разложение органических масс в наличии кислорода.

 

Никакие токсичные для окружения и людей элементы в течение работы ЛОС «Топаз» не применяются. Коммуникация не сложна в работе и не нуждается специфических знаниях и навыках для пользования. Септики для загородных сооружений «Топас» — оборудование циклического вида.

 

В приемнике, или аккумулирующих баках осуществляется осадка значительных частей отходов. Потом сквозь фильтры, эти сточные массы перекачиваются в вторую камеру. Здесь совершается базовый цикл чистки содержимого методом аэрации, в счет коей реализуется насыщение содержания кислородом в объеме, нужном для активирования функции биологического распада органической доли сточных масс.