Яндекс.Метрика

О навесах из поликарбоната

Защиту от негативных атмосферных явлений и ультрафиолетовых лучей в солнечную погоду вам создаст навес из поликарбоната, который в то же время будетОархитектурным конструктивным элементом всего строения. Качественно изготовленный навес может до неузнаваемости преобразить и украсить фасадную сторону дома.

 

Очень часто такие навесы применяются для обустройства садовых участков, и в частности строений расположенных на них. Такие конструкции прекрасно пропускают свет, каркас которых выполнен из металлических труб или профиля из этого же материала, а крыша накрыта сотовым поликарбонатом. Такое  изделие как поликарбонат применяется не только для изготовления навесов, оно является очень хорошим материалом для покрытия веранд, садовых беседок, стоянок для автомобилей и многого другого.

 

Благодаря особенным техническим характеристикам этого строительного материала навесы, выполненные из него стали очень востребованы среди многих потребителей. Листы сотового поликарбоната не очень тяжелы, имеют большой срок эксплуатации, хорошую стойкость к солнечному свету, не подвержены различным атмосферным осадкам и имеют очень большой коэффициент пропуска светового потока.

 

Малый вес поликарбоната обеспечивает легкость его монтажа без привлечения средств грузоподъемного характера, в связи с этим на порядок снижаются трудовые затраты и финансовые расходы на строительство. Можно смонтировать навес любой архитектурной формы и применением поликарбоната разнообразной цветовой гаммы, также полностью прозрачный или тонированный.  Крепление навесов может производиться к капитальной стене строения, устанавливаться на опоры специального изготовления, но в своем большинстве это имеет зависимость от архитектурных особенностей сооружения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: