Яндекс.Метрика

О септикахТОПАС

Для очищения и сброса хозяйственно-бытовых канализационных стоков в загородных домах и коттеджных поселках самым удобным и эффективным устройством является септик  топас.

 

Большую важность представляет подбор такого септика, который исключит сброс неочищенной воды на выходе, тем самым не нарушив экологического состояния природных ресурсов. Существующие санитарные нормы требуют, чтобы при открытом сбросе, канализационные стоки были очищены от вредных примесей на девяносто пять процентов.  Современная система очистки ТОПАС имеет оптимальные характеристики по выполнению этих требований, и при этом  долговечна в эксплуатации и легка в обслуживании.

 

Содержание этой системы очистки больших трудностей не вызывает, вполне достаточно с некоторой регулярностью открывать верхнюю крышку  септика для того, чтобы проверить исправное состояние функционирования всех его конструктивных элементов. Категорически запрещается одновременный слив канализационно-бытовых стоков ха один раз, превышающий объев самого устройства.

 

Септики ТОПАС пригодны для монтажа в регионах с любым климатом, и на грунтах любого вида.  Установка септиков не требует к себе бетонных работ по устройству основания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: