Область применения цокольного сайдинга

Что же представляет собой сайдинг цокольного типа? Это панели большой прочности с большим сроком службы, которые на порядок плотнее и толще обыкновенного и в иных моделях их толщина более трех миллиметров. Очень часто его структура производит имитацию поверхностей природных материалов для отделки: натурального камня, кирпича для облицовки и многих других.

Аналогично обыкновенному виниловому, цокольный сайдинг, не требует от вас огромных усилий по уходу за ним, и очень хорошо моется с помощью многих моющих средств под напором воды из шланга для поливки сада. При всем этом, этот строительный материал, обладает инертностью к воздействию веществ абразивного типа.  Сайдинг цокольного вида обеспечивает любому строению визуальную престижность и ухоженность, без больших финансовых затрат на его обслуживание и ремонтные работы.

Очень часто цоколь любого строения является самым уязвимым конструктивным элементом. Самым негативным образом на него действуют такие факторы: разница температурного режима между внутренней и наружной воздушной средой, вода от таяния снегов, деформационные нагрузки в период смены сезонов. Применение сайдинга цокольного типа  обеспечивает хорошую защиту от большинства этих факторов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: