Ортопедические матрасы

Для людей всех возрастов очень важен здоровый сон. Без него невозможен правильный образ жизни.

Правильно подобранные ортопедические матрасы создадут все условия для самого комфортного отдыха.

 

Данная компания существует на рынке больше 15 лет. Предлагает широчайший выбор не только матрасов, но и кроватей, а также аксессуаров, относящихся к элитному классу. Вся продукция высокого качества, которое достигается за счет самых современных технологий по разработке пружинных блоков. Не прошли эти технологии и мимо дизайна выпускаемых изделий.

Организация использует только материалы, прошедшие обработку ионами серебра с целью защиты от различного рода вредных воздействий и увеличения срока эксплуатации матрасов. Все материалы являются экологически чистыми.

При покупке матрасов данного производителя Вы всегда получите гарантию продолжительностью в 2 года. Приобрести товары Консул можно в любом уголке нашей страны.
Ежегодно линейка выпускаемой продукции фирмы обновляется. В производство поступают только лучшие модели. Так, например, спросом пользуется «умная» подушка с эффектом «памяти». Она имеет среднюю степень жесткости. Предоставляется выбор формы: либо это будет классическая подушка, либо с углублением, созданным под голову. В комплект также входят наволочки в количестве двух штук. Одна из них сделана из хлопка на молнии (внешняя), другая — также из хлопка, но уже без молнии (внутренняя, несъемная). Поверхность подушки выполнена из охлаждающего материала.

Большим спросом среди покупателей пользуется серия матрасов «Кардинал» и «Монолит». «Кардинал» создан без блока пружин на основе кокосовой койры, латекса и струтофайбера. Жесткость может изменяться и выдерживать значительный вес. Матрас разделен на две части. Одна из них мягкая, другая — умеренной жесткости. «Монолит» же состоит из пласта латекса, полученного путем вспенивания сока гевеи (каучукового дерева). Выбрав любой из матрасов данных серий, Вы гарантировано обеспечите себе полноценный отдых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: