Особенности выбора паркетной доски |
 

Особенности выбора паркетной доски

Полы представляют собой самый важный предмет интерьера в доме. Полы паркетной разновидности способны придавать интерьеру естественность природы, создавать гармонию красоты дерева. По данной причине, крайне важно, чтобы тон пола вступал в гармонию с преобладающей цветовой гаммой в комнатном помещении.

 

В качестве одного из популярных решений выступает непосредственный подбор оттенков паркета, которые будут соответствовать цветам определенной мебели. Все это будет смотреться вполне гармонично. В наше время цена на паркетную доску является доступной для большей части потенциальных клиентов. Есть еще один вариант, который относится к контрастным вариантам пола и мебели. Выбор цвета покрытия, обладает широкими возможностями в творческой сфере поиска.

 

Конструкция, состоящая из трех слоев, является самым надежным и технологичным продуктом, который в значительной мере подвергается движению древесины. Все это говорит о том, что в случае температурных перепадов и влажности в помещении, конструкция паркетной доски дает возможность выдержать самые неблагоприятные условия и строго выдерживать геометрические показатели. Другими словами, пол не будет защеливаться либо не будет происходить корабления. Все дело в том, что трехслойная конструкция паркетной доски особым образом влияет на вышеотмеченные показатели.

 

Паркетную доску могут покрывать лаком либо же маслом, в условиях заводского типа, на специальном оборудовании, которое предназначено для этих же целей. На поверхность слоя лицевой части доски наносят шпаклевку, слой грунтовки и после этого всего от 6 до 7 слоев лака. Все будет, прежде всего, зависеть от выбора производителя и ультрафиолетового закаливания. В этом случае, поверхность доски будет надежно защищена от стирания при непосредственной эксплуатации, что дает преимущества перед паркетом, который в домашних условиях покрывают специальным методом.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта