Первый в мире OLED-телевизор от LG

Компании LG удалось разработать уникальный телевизор LG Curved OLED TV с усовершенствованной технологией, которая позволяет воспроизводить насыщенные, чёткие и реалистичные цвета, обеспечивая изображению безмерную контрастность. У новинки имеется невероятно тонкий корпус с изогнутым экраном. Геометрия экрана полностью повторяет форму человеческого глаза и благодаря этому создаётся ощущение глубокого погружения зрителей в происходящие действия на экране.

Заднюю панель телевизора сделали из углепластика, что весьма облегчило лёгкий вес для 55-дюймового телевизора. Особенностью новинки также является и современный дизайн подставки, которая будто парит в воздухе, что позволило повысить ощущения от просмотра. Передовая технология CINEMA 3D и возможности обновлённой платформы Smart TV гармонично сочетаются в новом универсальном помощнике. С помощью встроенного браузера можно легко зайти в интернет-магазин и заказать, к примеру, бытовую технику, запчасти для грузовиков или косметику.

При разработке концепта дизайнеры компании брали за основу натуральные и простые формы в современной архитектуре.

Дата публикации: 29.12.2013

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта