Яндекс.Метрика

PLASTI DIP – защитный состав для любых поверхностей

PLASTI DIP

Жидкая резина PLASTI DIP – идеальное средство для защиты любых поверхностей от истирания, скольжения, коррозии, а также влаги и агрессивных кислот. Уникальные свойства предопределяют самый широкий спектр использования этого многофункционального резинистого покрытия, начиная с обработки ножек стульев или напольных ковриков и заканчивая защитой металлических деталей автомобильной и мотоциклетной техники.

 

Именно в обработке кузовов автомобилей, колёс, салона пластидип демонстрирует весь свой потенциал: тонкая резиновая пленка всегда остается гибкой и эластичной, не трескается и не разрушается даже в экстремальных погодных условиях – она сохраняет свои защитные свойства и при -35 °С, и при +95 °С. Вот почему покрытие всего кузова автомобиля составом PLASTI DIP сегодня так востребовано, к тому же в настоящий момент данному материалу не существует достойной альтернативы.

 

Впервые познакомившись с данным составом, работники автосервисов оценили удобство и легкость работы с Plasti Dip: перед нанесением материала отсутствует необходимость разборки транспортного средства, сроки выполнения обработки всего автомобиля не превышают двух дней, легкость нанесения обеспечивают специальные банки plasti dip для краскопульта, средство может наноситься на любые криволинейные поверхности: решетки, значки, колесные диски, детали салона и так далее.

 

Огромные возможности открываются при использовании PLASTI DIP в области тюнинга транспортных средств, ведь сегодня существует возможность подобрать состав практически любого цвета, включая «металлик». После высыхания на обработанной поверхности образуется матовый слой, очень приятный на ощупь и не оставляющий следов.

 

Жидкой резиной PLASTI DIP можно покрывать стекло, дерево, камень, кирпич, керамику, глину – словом, все то, на что можно нанести обычную краску. В результате ПластиДип может применяться не только автомобилестроении и тюнинге, но и строительстве, промышленности, металлообработке, деревообработке, кораблестроении, сельском хозяйстве и электроизоляционных работах.

 

Данный состав окажется полезным любому хозяину дома, как в ремонте жилья, так и при реставрации мебели. Наилучший результат состав PLASTI DIP демонстрирует при нанесении 2-3-х слоев. При этом время высыхания каждого слоя не превышает 10-ти минут, а полное высыхание покрытия происходит по истечении 1 часа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: