Почему лучше продавать и покупать офисы вместе с CRE OFFER

Вы хотите продать коммерческую недвижимость или попросту продать офис? Проще всего это сделать с помощью профессионального брокера в хорошей компании. В России одна из лучших компаний, которая позволяет купить офис в Москве, при этом оформить выгодную и «чистую» сделку, а заодно сделать анализ инвестиционной привлекательности проекта — компания CRE OFFER. Это известная компания, чье имя имеет хорошую репутацию во всех уголках мира, преимущественно в Европе и Америке.

Это та компания, которая не просто помогает продать офис в Москве, она еще и ищет надежных арендаторов, которых можно назвать добросовестными. При этом это будет выгодно и для вас, и для арендаторов, и для самой компании. Это кажется почти невозможным, однако настоящий профессионал как раз и отличается от всех остальных тем, что способен делать вроде бы невозможные на первый взгляд вещи. И в первую очередь это касается как раз инвестиционных проектов, которые всегда являются настоящими многоходовками, требующими учета множества факторов и особенностей, тенденций и рыночных подводных течений. С учетом же проблем с мировым финансовым кризисом, такая задача становится по зубам только настоящим «зубрам» этого рынка.

Если вы собственник, который хочет продать офис, то вы должны найти CRE OFFER. Они помогут вам найти самый выгодный для вас вариант. Если вы хотите купить офис в Москве или Санкт-Петербурге, вам снова надо обратиться в CRE OFFER, поскольку и для вас они найдут выгодный и подходящий вариант. А заодно объяснят разницу между приобретением офиса в отдельно стоящем здании или специализированном бизнес-центре, где все проблемы, связанные с его эксплуатацией, берет на себя управляющая компания, а не вы сами.

Стабильный доход от вложенных средств – обычно главное, что интересует инвестора. Эффективная работа офиса – то, что интересует арендатора. Решение всех ваших задач разом – профессиональная работа брокера. Вот такие и есть в CRE OFFER, имеющая офисы и представительства в 55 странах мира. Компания, кроме того, имеет проекты реального вложения собственных средств. О чем это говорит? О большом опыте работы, возможности анализа тенденций мирового рынка, предсказания эффективности различных бизнес-проектов и т.п. Далеко не каждая брокерская компания имеет подобные возможности. Кроме того, CRE OFFER имеет большую базу данных, которая легко может быть расширена за счет аналогичных баз данных у коллег. И это дает широчайшие возможности для анализа. Лучшие предложения по продаже офисов в Москве предоставляет вам CRE OFFER вместе с возможностью найти нужный офис и найти вашего покупателя в Москве практически в любом случае продажи коммерческой недвижимости всех трех классов – А, В и С, в бизнес центрах и особняках, отдельно стоящих зданиях, офисных комплексах и т.п.

Все сделки, которые осуществляет CRE OFFER, делаются в кратчайший срок и с хорошим юридическим сопровождением, предварительными договорами, гарантирующими надежность сделки.

Что еще предлагает CRE OFFER?

Разработку арендного плана объекта;

Анализ конкурентной среды;

Анализ собственно объекта с предсказанием эффективности его работы;

Юридическую поддержку;

Создание типового договора;

Разработку бизнес-проекта;

Анализ текущего состояния, спустя некоторое время после того, как вам удастся найти арендаторов и получить первую прибыль.

И много различных других вещей, которые сопровождают процесс покупки и продажи коммерческой недвижимости. Поэтому вне всякой рекламы мы предлагаем вам обратиться именно в CRE OFFER и ознакомиться с широкими возможностями, которые открывает перед вами рынок инвестиций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: