Порядок ремонта.

Никто не любит однообразие. Но есть такие вещи, которые довольно сложно поменять. Например, ремонт. Если вы вложили в этот дорогостоящий процесс всю душу и все средства, накопленные непосильным трудом, тогда навряд ли вы решитесь через полгода полностью его переделывать. Если вы приобрели подоконник в компании www.cm6-13.ru, и вдруг вам не понравился его цвет, есть один верный выход, не считая замены подоконника полностью, это ламинирование.

Достоинств у такого рода процедуры множество. Вы можете сделать свой подоконник под дерево, или под мрамор, и данное покрытие может с легкостью мыться и заменить расцветку можно в любой удобный для вас момент. Ламинированию подлежат не только пластиковые поверхности, но и деревянные. Данную процедуру можно выполнять самому. Для начала необходимо выровнять поверхности и пройтись наждачной бумагой.

Иногда может потребоваться обезжиривание подоконника. Использовать лучше всего воду с моющим средством. Деревянный подоконник лучше загрунтовать. После этого, измерьте размеры вашего подоконника, не забывая про его боковые стороны. Приобретите нужного цвета пленку ламинированную. Выкроите нужный размер и старайтесь очень аккуратно её расклеивать по всему подоконнику, плотно прижимая. Если образуется небольшой пузырь, проткните его иголкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: