Пост охраны.

Возможность реализовывать пост охраны, бытовку, будки, киоски, торговые павильоны, мобильные офисы могут многие коммерческие фирмы, но включать в себя и непосредственное производство и продажу данной продукции могут не все фирмы. Одной и з таких компания является  производитель  «Омега-м».

 

Так одним из примеров можно привести производство такой продукции, как блок пост. Особенность в строении блок поста это надежная защита от непогоды (дождя, пронизывающего ветра, от холода и жары); за счет герметичных стеклопакетов, утеплителей, а также применение параизоляции защищает от ветра и влаги, многослойный пол; помимо комфортной защиты блок посты предусматривают надежную защиту от нежданного доступа; за счет добротной металлической двери и сейфовым замком, пластиковые окна по желанию заказчика могут быть тонированы.

 

В производстве блок постов используют современный материал, по сути это получается конструкция четырехугольной формы, закрепленная уголками и ребрами жесткости. Внешнюю отделку  поста выполняют из металла с покрытием, а цвет уже на месте можно подобрать, в зависимости куда необходимо установить блок- пост будь-то охрана дома, или коммерческое учреждение.