Продажа металлопроката в Санкт-Петербурге

Берущее свое начало с 1995 года, это предприятие является самой крупным в городе Санкт-Петербург  по выполнению поставок и продаж черного металлопроката и нержавеющей стали, поэтому вопрос, где купить металл не должен создавать вам особых проблем. Компания предлагает разнообразные типы и виды продукции для всех видов промышленности, в том числе и строительного комплекса.

 

К ней относятся: трубы для прокладки газа и воды, профильные трубы, холоднокатаный и горячекатаный лист, нержавеющую сталь и профили из нее, двутавровые балки и уголки разных размеров, арматура различных наименований и классов.
Металлические изделия всегда в богатом ассортименте есть в наличии на складской территории компании, и их продажа производится как за наличные средства, так и по безналичному расчету. Помимо торговых операций, компания занимается изготовлением металлических конструкций.

 

Наряду со сложными металлоконструкциями для промышленного комплекса и строительных организаций производятся конструкции простого вида, такие как: оконные решетки, ограждения балконов, ворота, лестничные ограждения, ангары и многое другое.  Добротной работе трудового коллектива компании сопутствует хорошая организация взаимодействий с поставщиками.

 

Учитывая тот факт, что металлическая продукция, изготовленная на прокатном оборудовании, является универсальной и в строительстве, и в машиностроении, и во многих промышленных отраслях, компания может обеспечить любое производство полным перечнем необходимого высококачественного металлопроката.

 

Широкой популярностью данная продукция обязана своим исключительным характеристикам: идеальные размеры, высокая выносливость нагрузок, устойчивость и долговечность конструкций, а также быстрота и легкость установки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: