Яндекс.Метрика

Quick Step – ламинат для ценителей качества

Ламинированный пол марки Quick Step, являющейся гарантией продукции высочайшего качества, сегодня характеризуется огромным выбором коллекций – это узкий и широкий ламинат, панели с фасками и без, с теснением и уникальной текстурой. На данный момент существует более 15 коллекций напольного покрытия Quick Step, в каждом из которых можно насчитать от 10 до 30 различных декоров.

 

Минимальной гарантией на ламинат Quick Step является срок в 20 лет. Уникальные современные технологии изготовления покрытия одно-, двух- и трёхполосного дизайна обеспечивают превосходное качество и потрясающую износостойкость ламината: верхний слой данного напольного покрытия, который носит название Scratch Guard, не позволяет появляться мелким повреждениям и царапинам, а специальная антистатическая обработка EN 14041 Antistatic делает покрытие Quick Step удобным и комфортным при эксплуатации.

 

Качественный монтаж данного ламината обеспечивается уникальным замком Uniclic, разработанным для надежного стыка панелей под любым углом — укладку Quick Step можно начинать с любого угла помещения. Внешний вид данного покрытия чаще всего имеет текстуру натурального дерева, к тому же некоторые декоры могут сочетать в себе глянцевую или матовую поверхность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: