Раздвижное остекление балконов

Прошло не так много времени с тех пор как те, кто желали застеклить свой балкон, выбирали между тем, чтоб не уменьшать балконную площадь и тем, чтоб балкон стал теплым благодаря распашным системам из пластика.

 

В случае второго варианта полезная площадь балкона становилась меньше, да и сама система вместе с установкой стоила не дешево. В случае с раздвижными системами из алюминия, зимой балконом было пользоваться проблематично, так как они пропускали холод. По этой, а также еще некоторым причинам они получили довольно негативную оценку от потребителей.

 

Но современные модели раздвижных алюминиевых систем стали совершенно другими и обзавелись множеством положительных качеств.
1.    Полезная балконная площадь остается прежней. Конструкция системы напоминает шкаф-купе.
2.    Теплоизоляция. ПВХ профиль, состоящий из 3 камер, вместе со стеклопакетом в 18 мм хорошо удерживает тепло.
3.    Защищает от пыли, ветра и плохой погоды. Для теплого времени года также можно использовать москитную сетку.
4.    Приятные цены. Благодаря современной технологии, используемой при изготовлении, раздвижное остекление балконов цена стало меньше, чем ранее.

Другие статьи по теме

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...

Отопительный сезон скоро. Пора...

Отопительный сезон скоро. Пора готовиться! Чтобы избавится от шума и пыли люди все чаще начали приобретать загородные дома. Ведь так приятно в...

Преимущества аренды подиумов

Преимущества аренды подиумов При проведении различного рода массовых мероприятий, таких как показы одежды, выставки, организация...

Теплый пол под плитку от компа...

Керамическая плитка по праву считается одним из самых долговечных и практичных материалов,...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта