Яндекс.Метрика

Реклама на транспортных средствах

Современные маркетологи постоянно ищут новые способы для рекламы своих товаров и услуг. Рекламу, размещенную на кузовах транспортных средств, нельзя назвать новинкой на рынке рекламы, однако практика доказывает ее потрясающую эффективность.Реклама на транспорте стоимость которой намного ниже создания рекламных роликов или больших биллбордов, способна сделать бренд узнаваемым и популярным не хуже любых других способов раскрутки имени компании.

 

Такая реклама размещается на наземном общественном транспорте — автобусах, трамваях, троллейбусах, маршрутных такси; на грузовых автомобилях, а также собственных транспортных средствах компаний или индивидуальных предпринимателей, которые позволяют сэкономить на арендной плате. Реклама на транспорте также включает размещение рекламных материалов на платформах и в вагонах метро, на станциях метрополитена и эскалаторах, где всегда концентрируется огромное количество людей.

 

Транспортная реклама отличается динамичностью и высокой мобильностью, благодаря чему она способна охватывать огромную аудиторию. Такую рекламу увидит даже незаинтересованный потребитель, к тому же ее нельзя назвать навязчивой – ярко и качественно оформленные маршрутные автобусы часто вызывают у людей только положительные эмоции. Такую рекламу также отличает значительный срок действия, который несколько ограничен износостойкостью используемых при производстве материалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: