Рынок недвижимости в Северной Столице.

Одним из самых ответственных этапов покупки земли является непосредственно поиск необходимого участка, целевое назначение которого влияет на его стоимость, ведь по закону строительство может производиться только на предназначенных для жилищной или общественной застройки пространствах.

Конечно, можно приобрести участок другого назначения и со временем его изменить, но данная процедура потребует уймы усилий и финансовых затрат. Также при приобретении следует учитывать наличие почтового адреса, ведь возведя дом без него, позже будет тяжело или даже невозможно зарегистрироваться.

Продажа земли под строительство СПб производится с учетом всех необходимых в данной услуге категорий, к примеру, наличие действительных технических коммуникаций, а если же они только в процессе получения, с клиентом заключается специальный договор на подведение необходимых условий.

Должны присутствовать и характеристики точек мощностей по воде и электричеству, так как в случае возникновения проблемной ситуации добиться подключения к отдельному дому будет достаточно сложно, ведь необходимые техусловия выдает только соответствующий государственный орган. Также перед приобретением земли для дальнейшего строительства необходимо ознакомится со всеми правоустанавливающими документами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: