Швейцарское качество фена leister в отечественных условиях

Современное строительство, различные тепло- и гидроизоляционные работы вышли на кардинально новый уровень благодаря появлению качественного импортного оборудования и уникальных материалов нового поколения. ЗАО «Акрос-Трейд» – это надежный поставщик разнообразных материалов и оборудования. Преуспевающая компания предлагает продукцию отечественного и импортного производства, среди которой особым уважением и популярностью отмечен швейцарский бренд Leister. Его продукция широко представлена в каталогах компании, потому как пользуется на отечественных просторах большим спросом.

Швейцарское качество Leister

Ляйстер – это швейцарская компания с мировым именем, которая уже более полувека исправно развивается в сфере разработки и производства различного строительного оборудования. Вентиляторы, фены, нагреватели воздуха и прочее оборудование Leister разрабатывают лучшие инженеры и техники, каждая модель проходит многоуровненый контроль качества, который обеспечивает бесперебойную работу, независимо от сложности работ.

Компания производит не только компактные и маломощные ручные инструменты, но и промышленно оборудование и системы. Промышленный фен leister по праву считается одним из самых лучших в мире. Его отличает не только истинно швейцарское качество, но и высокий уровень надежности, использование современных методик. Гарантом качества Ляйстер служит также широкая сеть сервисных и торговых центров, которая разбросана по всему миру.

Промышленный фен: сферы использования

Сегодня качественные строительные фены уверенно вытеснили морально устаревшие бензиновые паяльные лампы, которые отличались сомнительным удобством использования и ограниченным функционалом. Новейшие модели активно используются для формовки и пайки пластика, для снятия лакокрасочных изделий, для пайки методом мягкого припоя и лужения, для резки и сварки линолеума, рубероида. Также фен способен ускорить процессы размораживания замерзших водопроводных труб, их склеивания, продувания и сушки поверхностей. Он активно используется в промышленных масштабах, а также в быту во время строительных или ремонтных работ.

Промышленный или ручной фен leister – это новое слово в технике. Основными преимуществами моделей является:

  • Компактные размеры и удобство использования;
  • Защита от перегрева нагревательного элемента;
  • Монохромный дисплей в большинстве моделей выводит полезную информацию о функциональности и работе устройства;
  • Походит для длительной эксплуатации;
  • Дополнены специальной резиновой рукояткой и защитной охлаждаемой трубкой;
  • Щетки могут многократно заменяться;
  • При достижении критической отметки работы щеток, двигатель автоматически отключается.