Швейцарское качество фена leister в отечественных условиях

Современное строительство, различные тепло- и гидроизоляционные работы вышли на кардинально новый уровень благодаря появлению качественного импортного оборудования и уникальных материалов нового поколения. ЗАО «Акрос-Трейд» – это надежный поставщик разнообразных материалов и оборудования. Преуспевающая компания предлагает продукцию отечественного и импортного производства, среди которой особым уважением и популярностью отмечен швейцарский бренд Leister. Его продукция широко представлена в каталогах компании, потому как пользуется на отечественных просторах большим спросом.

Швейцарское качество Leister

Ляйстер – это швейцарская компания с мировым именем, которая уже более полувека исправно развивается в сфере разработки и производства различного строительного оборудования. Вентиляторы, фены, нагреватели воздуха и прочее оборудование Leister разрабатывают лучшие инженеры и техники, каждая модель проходит многоуровненый контроль качества, который обеспечивает бесперебойную работу, независимо от сложности работ.

Компания производит не только компактные и маломощные ручные инструменты, но и промышленно оборудование и системы. Промышленный фен leister по праву считается одним из самых лучших в мире. Его отличает не только истинно швейцарское качество, но и высокий уровень надежности, использование современных методик. Гарантом качества Ляйстер служит также широкая сеть сервисных и торговых центров, которая разбросана по всему миру.

Промышленный фен: сферы использования

Сегодня качественные строительные фены уверенно вытеснили морально устаревшие бензиновые паяльные лампы, которые отличались сомнительным удобством использования и ограниченным функционалом. Новейшие модели активно используются для формовки и пайки пластика, для снятия лакокрасочных изделий, для пайки методом мягкого припоя и лужения, для резки и сварки линолеума, рубероида. Также фен способен ускорить процессы размораживания замерзших водопроводных труб, их склеивания, продувания и сушки поверхностей. Он активно используется в промышленных масштабах, а также в быту во время строительных или ремонтных работ.

Промышленный или ручной фен leister – это новое слово в технике. Основными преимуществами моделей является:

  • Компактные размеры и удобство использования;
  • Защита от перегрева нагревательного элемента;
  • Монохромный дисплей в большинстве моделей выводит полезную информацию о функциональности и работе устройства;
  • Походит для длительной эксплуатации;
  • Дополнены специальной резиновой рукояткой и защитной охлаждаемой трубкой;
  • Щетки могут многократно заменяться;
  • При достижении критической отметки работы щеток, двигатель автоматически отключается.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта