Яндекс.Метрика

Сопровождение офиса. Услуга «Чистоты».

Что вы получаете по услуге юридического сопровождения сделок купли-продажи недвижимости и юридической проверке документов при покупке квартиры?

— Сопровождение сделки (в т.ч. и с анализом рисков по банковскому ипотечному кредиту) осуществляется профессиональным адвокатом, имеющим опыт работы в судах поведению дел по квартирным и жилищным вопросам, а не риэлтором (который является всего лишь посредником, зарабатывающим на сделке деньги).

— Во всех переговорах на Вашей стороне участвует юрист по сопровождению сделок с недвижимостью, который поможет Вам не совершить ошибок и не стать жертвой мошенничества или убережет от приобретения юридически рискованного объекта.

— Вы сами выбираете объем требуемых Вам услуг — от простой юридической консультации до консультации с анализом документов или до полного сопровождения сделки «под ключ» с выездом к застройщику или на сделку без ограничения количества выездов адвоката в Киеве.

— Одно из лучших ценовых предложений в Киеве и Киевской области по сопровождению сделок с недвижимостью или по юридической проверке документов при покупке недвижимости.

— Стоимость услуг не зависит от цены квартиры.

Как мы строим нашу работу с клиентами?

— Вы самостоятельно находите подходящий Вам объект.

— Вы по телефону или e-mail записываетесь на юридическую консультацию по сопровождению сделки с недвижимостью. Заключается договор на оказание услуг.

— В ходе сотрудничества вы получаете подробные юридические консультации и информацию о юридических рисках, связанным с проведением сделки.

— Мы самостоятельно собираем весь необходимый для юридического анализа сделки.

— При необходимости составляем или анализируем и корректируем предварительный договор (аванс либо задаток), договор купли-продажи имущественных прав или ценных бумаг, договора обеспечения.

— Проводим правовой анализ договоров с банком в случае приобретения квартиры за счет кредитных средств с внесением правок, необходимых для минимизации рисков.

— Согласовываем с продавцом / покупателем схему проведения сделки.

— Обеспечиваем нотариальное удостоверение сделки.

— Наш специалист сопровождает Вас на сделке с целью контроля правильности подписания договора купли-продажи и прочих документов, предоставляем юридические консультации для решения попутно возникающих вопросов и противоречий, а также исключения любых попыток недобросовестных действий сторон сделки.

Накопленный опыт судебного представительства по жилищным спорам и спорам о праве собственности на недвижимость, позволяет нам профессиональным юристам и адвокатам наиболее качественно и полно осуществлять юридические проверки документов при покупке недвижимости, а также оказывать услуги по сопровождению сделок с недвижимым имуществом «под ключ» как на стадии строительства, так и в уже готовых домах или на вторичном рынке недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: