Спецодежда

Кроме того, выполняя моделирование одежды.

Спецодежда под торговой маркой OZON™ изготавливается в Украине с 1994 года по полному производственному циклу. Все работы выполняет команда целенаправленных и устремленных профессионалов, увлеченных и преданных своему делу, отслеживая все новые тенденции и подходы в мире рабочей и специальной одежды.
В последние годы осуществляется индивидуальный подход практически к каждому клиенту с учетом возможных производственных рисков на его предприятии и специфики работ его сотрудников. Это позволяет создавать уникальную и эффективную защитную одежду и производить ее в максимально сжатые сроки.

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ СПЕЦОДЕЖДУ OZON™?

  • Более 20 лет на рынке Украины представлена одежда под брендом OZON™.
  • Собственное швейное производство в Киеве и других городах Украины.
  • Центральный склад в Киеве.
  • Широкая сеть филиалов и представительств.
Собственные производственные мощности позволяют производить от 2000 до 4000 единиц спецодежды в месяц, в зависимости от ее технологической сложности. Пошив спецодежды производится под торговой маркой OZON™ и выполняется только качественными швейными нитями на оборудовании JUKI \ Brather \ Siruba, с применением метода поузловой обработки. В случае производственной необходимости, для производства спецодежды особо крупных заказов, возможно привлечение дополнительных мощностей аттестованных субподрядчиков под авторским контролем специалистов компании ООО «Укртекстиль». Качество пошива обеспечивается двойным выходным контролем — непосредственно на производстве и при предпродажной подготовке спецодежды. Особую роль в обеспечении качества играет обратная связь с заказчиком. Разработка спецодежды и техническое обеспечение производства выполняется группой конструкторов в собственном КБ — быстро, качественно и своевременно, с применением самых современных методов и подходов.

КАК КУПИТЬ СПЕЦОДЕЖДУ В КИЕВЕ И УКРАИНЕ?

  1. Оформить заказ через наш интернет-магазин. Оформление заказа в режиме онлайн на сайте нашего магазина является наиболее оптимальным и быстрым способом. Вы выбираете интересующий Вас товар, открываете его страницу, знакомитесь с характеристиками и особенностями, при необходимости консультируетесь с нашими специалистами и в случае принятия решения о покупке просто нажимаете кнопку «Купить». Далее заполняете несложную форму, руководствуясь удобными подсказками, и производите оплату за товар. Это все! Вся процедура оформления заказа занимает всего несколько минут.
  2. Оформление заказа в нашем офисе. Если Вы располагаете свободным временем и готовы посетить наш офис, мы с радостью встретим Вас в любом из наших филиалов! Квалифицированные менеджеры быстро оформят все необходимые документы и обеспечат оперативную доставку товара по указанному адресу. Приезжайте! Мы всегда ждем Вас!
  3. Сделайте заказ по телефону. Еще одним простым и удобным способом является заказ товара по телефону. Наберите номер 0-800-500-388 (бесплатно по Украине со стационарных и мобильных телефонов). Наши менеджеры выслушают Ваши пожелания, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам и в течение нескольких минут оформят Ваш заказ. Звоните. Мы очень ценим своих клиентов!

ЧТОБЫ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫМИ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

  • Нанесение логотипов на производимую спецодежду. Компания OZON™ предлагает нанесение логотипов и фирменной символики на спецодежду с помощью самых современных способов: компьютерная вышивка и термопечать. Благодаря гармоничному сочетанию фирменной атрибутики, специально подобранной цветовой гаммы и оригинальной конструкции одежды мы помогаем создать запоминающийся корпоративный стиль, который вызывает уважение у клиентов и способствует успешному продвижению бренда.
  • Выезд менеджеров к Вам на предприятие с целью изучения условий работы. Для правильного выбора средств индивидуальной защиты сотрудников необходимо детальное изучение рабочего процесса на предприятии. Мы обеспечиваем выезд квалифицированных специалистов на объекты заказчика для анализа имеющейся ситуации и подготовке рекомендаций по покупке СИЗ.
  • Доставка продукции нашим клиентам. Мы предлагаем для своих клиентов несколько вариантов удобной доставки приобретенной продукции: доставка по Украине службой доставки; доставка товара «до дверей»; доставка по Киеву; доставка товара по Украине «наложенным платежом». Доставка осуществляется с привлечением лучших перевозчиков, имеющих большой опыт и пользующихся заслуженным доверием у потребителей.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта