Столы для любителей курения |
 

Столы для любителей курения

Любителей курить табак не мало, но также не мало и тех людей¸ которые не употребляют никотин. Они являются  «пассивными» курильщиками в  тех местах, где курят. А это гораздо больше наносит вред здоровью человека. Заставить бросить курить человека не реально, пока он сам этого не захочет. Вот и налажено производство курительных столов для офисов или предприятий.  Эта продукция выпускается  в соответствии с требовании закона об охране здоровья граждан от табачного дыма. А также  от последствий потребления табака.

 

Столы имеют различные модификации. Но все они выполняют одинаковые функции. Первым является поглощение запаха никотина. Это не маловажный фактор в местах скопления людей. Вторым можно назвать специальное оборудование, которое помогает гасить окурки. Это уменьшит опасность возникновения пожаров на производстве или в офисе. Мощные вытяжные устройства не позволяют распространяться дыму во время курения. Пепельницы и урны имеют специальные замки, которые надёжно закрывают их.

 

Красивое дизайнерское оформление позволяет таким курительным столам гармонично вписаться в любой интерьер помещения. Также эти столы входят в комплектацию курительных кабин, которые позволяют изолировать распространение дыма в малых помещениях или в помещениях с плохой вентиляцией.

 

Конечно же кабины  и столы для курения не помогут в борьбе с табакокурением, но они эффективно защитят здоровье тех людей, которые не курят. Можно сказать, что столы для курения  ещё и  выполняют психологическое воздействие на курильщиков. Ведь открытое и доступное место для курения менее привлекает. А значит и время на перекуры намного сократится.  Более точную информацию по приобретению таких столов можно получить в интернете. Также там можно и прочитать все характеристики данной продукции.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта