Столы для любителей курения

Любителей курить табак не мало, но также не мало и тех людей¸ которые не употребляют никотин. Они являются  «пассивными» курильщиками в  тех местах, где курят. А это гораздо больше наносит вред здоровью человека. Заставить бросить курить человека не реально, пока он сам этого не захочет. Вот и налажено производство курительных столов для офисов или предприятий.  Эта продукция выпускается  в соответствии с требовании закона об охране здоровья граждан от табачного дыма. А также  от последствий потребления табака.

 

Столы имеют различные модификации. Но все они выполняют одинаковые функции. Первым является поглощение запаха никотина. Это не маловажный фактор в местах скопления людей. Вторым можно назвать специальное оборудование, которое помогает гасить окурки. Это уменьшит опасность возникновения пожаров на производстве или в офисе. Мощные вытяжные устройства не позволяют распространяться дыму во время курения. Пепельницы и урны имеют специальные замки, которые надёжно закрывают их.

 

Красивое дизайнерское оформление позволяет таким курительным столам гармонично вписаться в любой интерьер помещения. Также эти столы входят в комплектацию курительных кабин, которые позволяют изолировать распространение дыма в малых помещениях или в помещениях с плохой вентиляцией.

 

Конечно же кабины  и столы для курения не помогут в борьбе с табакокурением, но они эффективно защитят здоровье тех людей, которые не курят. Можно сказать, что столы для курения  ещё и  выполняют психологическое воздействие на курильщиков. Ведь открытое и доступное место для курения менее привлекает. А значит и время на перекуры намного сократится.  Более точную информацию по приобретению таких столов можно получить в интернете. Также там можно и прочитать все характеристики данной продукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *