Яндекс.Метрика

Сварочные маски

Во время работы со сваркой необходимо защищать свои глаза от вредного излучения. Для защиты органов зрения отлично подойдут  сварочные маски. Современные маски гораздо удобнее, чем старые и благодаря современным фильтрам они обеспечивают лучше защиту для глаз.

Маски делают из негорючих, прочных и ударостойких материалов. Маски с обычным тонированным стеклом не очень удобны в использовании, их приходится все время поднимать и опускать маску, но современный фильтр хамелеон позволяет избавиться от такого неудобства.
Обычные маски подходят для ручной дуговой сварки или полуавтоматической. В продаже можно встретить маски, имеющие дополнительные регулировки. Такие маски позволяют работать с любыми типами сварки и относятся они к профессиональным маскам.

Современные сварочные маски – это очень сложное устройство, которое является надежной защитой от вредного излучения. Сегодня сварочные маски отличаются от тех что раньше они бывают различных цветов а некоторые даже имеют рисунки и различные узоры.
Современные сварочные маски — это залог здоровья работника. Никогда не стоит пренебрегать техникой безопасности работы. Это позволит вам работать дольше и лучше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: