Теплый пол — основа привлекательного дизайна

Любой дизайнер стремится получить максимальную свободу выражения своей идеи и увеличить пространство выражения. Наличие дополнительных инженерных систем как правило служит только препятствием и ограничивают применение того или иного решения в дизайне.

Именно поэтому дизайн проект кухни в последнее время лучше всего реализовать с минимальным вмешательством таких систем. Например применение отопительной системы теплый пол практически полностью удаляет из помещения радиаторы и освобождает стены для любого украшения или использования.

 

Исполнить на таком пространстве любое решение намного проще и предполагает большее количество вариантов для реализации. Использование именно теплого пола переносит всю отопительную систему в пол, позволяет на нем поставить плитку (это даже приветствуется) и не ограничивает дизайн всего остального помещения. Можно сосредоточится на выборе конкретной плитки, стиля и его сочетания с остальным оформлением.

 

Освобожденное пространство под окнами (традиционное расположение радиаторов) позволяет зрительно и физически увеличить полезное пространство кухни, создать в отлично освещенном месте дополнительные украшения, не создает сложной по температурному режиму для использования любых технологий (например не выцветают под воздействием высоких температур радиаторов обои).