Теплый пол — основа привлекательного дизайна

Любой дизайнер стремится получить максимальную свободу выражения своей идеи и увеличить пространство выражения. Наличие дополнительных инженерных систем как правило служит только препятствием и ограничивают применение того или иного решения в дизайне.

Именно поэтому дизайн проект кухни в последнее время лучше всего реализовать с минимальным вмешательством таких систем. Например применение отопительной системы теплый пол практически полностью удаляет из помещения радиаторы и освобождает стены для любого украшения или использования.

 

Исполнить на таком пространстве любое решение намного проще и предполагает большее количество вариантов для реализации. Использование именно теплого пола переносит всю отопительную систему в пол, позволяет на нем поставить плитку (это даже приветствуется) и не ограничивает дизайн всего остального помещения. Можно сосредоточится на выборе конкретной плитки, стиля и его сочетания с остальным оформлением.

 

Освобожденное пространство под окнами (традиционное расположение радиаторов) позволяет зрительно и физически увеличить полезное пространство кухни, создать в отлично освещенном месте дополнительные украшения, не создает сложной по температурному режиму для использования любых технологий (например не выцветают под воздействием высоких температур радиаторов обои).

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта