Яндекс.Метрика

Трубопроводная арматура

Различные трубопроводы, предназначенные для перемещения различных жидкостей и газов, оснащаются трубопроводной арматурой, которая предназначена для включения и выключения транспортировки по трубопроводу, для смешения, регулирования или сброса части продукта.

Арматура подразделяется на промышленную и бытовую. Сфера применения промышленной арматуры чрезвычайно широка. Так же широка и номенклатура трубопроводной арматуры, которой могут оснащаться газопроводы, водопроводы, паропроводы, системы отопления горячей водой и т.п.

Среди поставщиков трубопроводной арматуры следует отметить компанию «Инсист», которая представлена в Интернете по адресу http://www.insistcompany.ru, и занимается также поставками оборудования для различных инженерных систем.

Бытовая сантехническая арматура устанавливается на различных бытовых устройствах и аппаратах, например, ванны, унитазы, газовые плиты, стиральные машины-автоматы, кондиционеры и т.п. Такая арматура носит массовый характер и отличается небольшими размерами. Обычно она регулируется вручную без применения автоматических регуляторов. Исключение составляют автономные системы отопления, где регулируется автоматами подача воды и газа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: