Яндекс.Метрика

Увлажнители воздуха

Многие считают увлажнители воздуха лишним элементом в квартире. Но это далеко не так. Они очень нужны, особенно, в зимнее время, когда батареи центрального отопления снижают влажность окружающего воздуха в квартире до уровня 25 процентов. Это очень низкий уровень, и он отрицательно влияет на состояние организма.

Нормальный уровень влажности составляет около 60%, а 25% наблюдается в пустыне Сахара. Вот такое нехорошее сравнение. Пониженная влажность мешает насыщению крови кислородом и приводит к ощущению усталости и сонливости. Применение аквариумов и фонтанчиков несколько повышают влажность, но недостаточно.

Лучше всего это делают увлажнители воздуха, которые бывают разных типов и моделей. Наиболее современным типом увлажнителя является ультразвуковой, в котором благодаря работе ультразвукового генератора образуется взвесь из мелких водяных частиц, поступающих в комнатное пространство. Из такого увлажнителя вытекает как бы холодный пар.

В продаже имеются самые разные модели ультразвуковых увлажнителей, которые позволяют поддерживать влажность в широком диапазоне влажности. Имеются даже модели с автоматическим поддержанием уровня влажности. Такие увлажнители очень практичны и хорошо поддерживают комфортный уровень влажности.

 

На сегодняшний день пластическая хирургия цены на которую варьируются в зависимости от сложности операции, является одним из самых широко распространенных методов омоложения. Ринопластика это или подтяжка морщин, ключевым остаётся момент профессионализма пластического хирурга. Стоит-ли говорить о том, что доверить красоту своего лица допустимо лишь высококвалифицированному пластическому хирургу, когда это очевидно? Доверять своё здоровье и красоту, можно только в заботливые и профессиональные руки опытнейшего хирурга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: