Внутрипольные отопительные конвекторы |
 

Внутрипольные отопительные конвекторы

Времена меняются, меняются и подходы к решению различных проблем. Если раньше дома строились по типовым проектам, в которых не предусматривались комфортные условия проживания, поскольку считалось достаточным иметь крышу над головой, то сегодня никто не запрещает находить новые архитектурные формы и дизайнерские решения. Одним из таких дизайнерских изысков являются панорамные окна или окна – стены, когда окно имеет размер в полстены, а то и во всю стену.

 

Однако претворять в жизнь подобные решения раньше мешало отсутствие отопительных приборов, которые можно было бы устанавливать скрытно, но выход, наконец, найден. Конвекторы встраиваемые в пол, которые можно купить недорого в компании «Сфера Тепла», целиком соответствуют представлениям дизайнеров об отопительной технике, которая легко совмещается с их разработками. Подобные отопительные приборы монтируются по периметру помещения в  специальных каналах-углублениях и закрываются декоративными решетками.

Уникальность такой системы в том, что ее можно использовать как для отопления, так и для охлаждения дома. Кроме того, эффективность внутрипольных конвекторов весьма велика, что позволяет применять их как в системах центрального отопления, так и при индивидуальном  отоплении домов.

 

Внутрипольные конвекторы стандартной комплектации состоят из отдельных узлов, таких как корпус, декоративная защитная решетка, теплообменник, клапан воздухоудаления, и стандартного узла подключения.  Кроме того, конвектор оснащается комбинированным теплообменником, состоящим из медных труб и алюминиевых ребер, которые припаяны серебряным флюсом.

 

Конструкция конвекторов позволяет выполнять подключение подводящих труб из любого материала и любого диаметра. Кроме того возможно как торцевое, так и боковое подключение конвектора, при этом тип подключения не влияет на теплотехнические показатели и эффективность  работы конвектора.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта