Выбор кухни – дело хлопотное

Решили обновить интерьер кухни? Уже успели заглянуть в специализированные магазины мебели? Смогли убедиться, что выбрать уголок, обеденный стол, стулья, шкафы, полочки не так-то просто? Тогда вам нужны некоторые советы, которые помогут без труда определиться, какую мебель лучше выбрать для вашей кухни, чтобы достичь тут гармонии и уюта.

Найти идеальный размер

Стоит отметить, что кухни на заказ Москва предлагает различные, но не достаточно просто зайти в магазин и выбрать любой понравившийся вариант. Ведь часто пространство, в которое вы планируете поставить мебель, ограничено. Соответственно, перед походом в магазин нужно измерить стены и проемы, где вы планируете располагать столы, шкафы, навесные пеналы и полочки. Согласитесь, будет обидно оплатить покупку, дождаться ее доставку, а затем попросту оказаться у разбитого корыта – ведь слишком большой шкаф будет сложно установить вдоль стены меньших размеров.  Это касается и слишком больших помещений, для которых не подходят стандартные габариты. Тут лучше выбрать кухни на заказ в Москве, чтобы мебель идеально вписалась в размеры помещения.

Цвет и форма – важные критерии

Отправляясь в салон кухни, вы наверняка уже представляете, в каком стиле будет оформлена ваша квартира. Соответствовать дизайнерской задумке должна форма и цвет мебели, которую вы планируете покупать. Представьте, насколько гармонично будут смотреться элементы гарнитура, и только после этого оформляйте заказ. Учитывайте мнения всех домочадцев, ведь вы все вместе будете собираться в этом помещении по меньшей мере за завтраком и ужином.

Какой материал лучше выбрать

Стиль кухни продиктует и выбор материала, из которого изготовлены столешницы, фасады, полки. Так, для стиля хай-тек в салонах кухонь вам смогут предложить мебель из стекла и металла. Для классики больше подойдет деревянная мебель. Ее же следует выбрать для стиля прованс, бидермейер, барокко. Для арт-нуво или минимализма можно выбрать пластик, а для этники – камень. Не забудьте посоветоваться с дизайнером, а также учтите, что дерево и камень будут максимально долговечными. Стекло и пластик менее требовательны к уходу. Так что тут уж каждый выбирает для себя максимально подходящий вариант.

Цена имеет значение

Не спешите оставить все деньги в мебельном магазине лишь за заказ кухонного гарнитура, ведь при ремонте обычно бывает очень много трат. Так что предварительно рассчитайте, какую сумму вы можете потратить, а затем подбирайте кухонный гарнитур. Учтите также, что часто частные цеха могут изготовить точную копию понравившихся вам шкафов, полочек, буфетов, но по существенно более низкой цене.

Другие статьи по теме

Роскошный дом из бруса

Роскошный дом из бруса Роскошный дом из бруса Современная индустрия строительства предлагает огромное множество...

Огнезащита металлоконструкций

Огнезащита металлоконструкций Несмотря на то, что металлические несущие конструкции принято считать одним из атрибутов...

Аренда бытовки

Аренда бытовки В начале строительного процесса используют, как правило, блок контейнер, служащий бытовкой...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта