Выбор лестниц, мраморные или деревянные лестницы.

Чтобы выбрать наиболее подходящую лестницу в вашем доме, необходимо ознакомиться с основными видами лестниц, в зависимости от материала изготовления. Лестницу выбирают по стилю дома, по его интерьеру. Основными параметрами любой лестницы являются ее конструкция и форма. Лестницы бывают самые необычные, бывают даже стеклянные! Рассмотреть такой вариант как мраморные лестницы, дороже, чем изготовление и монтаж деревянных лестниц.

Деревянная лестница

Чрезвычайно популярный и вечнозеленый материал лестницы — лес. Красота деревянной лестницы состоит в том, что она может адаптироваться к любому стилю внутренних частей дома: будь это традиционный, современный, простоватый, или любой другой. Так, если Вы хотите обновить лестницу и адаптировать ее к существующим внутренним частям, деревянные лестницы — очевидный выбор.

Каменная лестница

Один из наиболее распространенных материалов лестницы — камень. Камень предлагает разнообразие в цвете и текстуре, и выглядит удивительным, как материал лестницы. Для лестниц широко используются камни как мрамор и гранит, в качестве материала облицовки. Это предоставляет внутренним частям легкую роскошь. Если у Вас есть мраморный настил в Вашем доме, мраморная лестница — очевидный выбор. Кроме того, камень — превосходный материал лестницы для внешних построек как сад и внутренний дворик.

Если Ваш сад нуждается в нескольких ступеньках, камень будет наилучшим материалом. Разместите несколько каменных блоков ступенями, и это определенно сделает Ваш сад еще лучше. Камень является чрезвычайно длительным по сроку годности, стойким к влажности и вредителям, и легко удобным в убранстве. Камень может также быть вырезан в красивые формы, чтобы сформировать перила лестницы.

Бетонная лестница

Бетон всегда был главным выбором в изготовлении лестницы, поскольку он может очень легко брать разнообразную форму, какую Вы затребуете. Изогнутые и винтовые лестницы могут быть легко созданы, используя бетон. Другой фактор, который отличает бетон как привилегированный материал лестницы — то, что готовые конкретные шаги могут быть легко устранены, при создании лестницы. Единственный недостаток — то, что бетон визуально не смотрится, следовательно, оболочка обычно делается из мрамора или гранита. Использование деревянных или металлических перил и балюстрады с конкретной лестницей распространено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: