Заборы нашего региона.

ВОРОТА И КАЛИТКИ из МЕТАЛЛА

Поможем выбрать и купить ворота или калитку, подходящие под стиль Вашего ограждения. В зависимости от условий эксплуатации, ворота могут быть откатными либо распашными. В дополнение к воротам имеет смысл брать калитку аналогичной зашивки либо цветового решения. Также предлагаем гаражные ворота секционного типа. Ворота откатные и распашные при установке можно доукомплектовать электроприводом и автоматикой.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК

Забор из металлического штакетника чаще всего используют какзабор для дачи, дома, коттеджа, цветников и клумб. Простота в монтаже, неприхотливость в уходе, устойчивость к неблагоприятным погодным явлениям и вместе с тем надежность, прочность, долговечность и привлекательный вид делают ограждения из металлического штакетника лидерами продаж на рынке металлических заборов в Украине. Благодаря различным вариантам зашивки, забор из металлического штакетника может быть как глухим так и просматриваемым.

ЗАБОР СЕТКА СВАРНАЯ

Забор из сварной сетки с полимерным покрытием применяют для ограждения объектов с повышенными требованиями безопасности: складов, автостоянок, спортивных и торговых центров, фермерских комплексов. При изготовлении панельных секционных заборов из сварной сетки используется сетка оцинкованная сварная различной конфигурации. Благодаря применению технологии полимерного покрытия, на поверхности секций забора появляется прочный антикоррозийный слой, который увеличивает срок службы забора в десятки раз.