Газификация коттеджа

Автономная газификация название газгольдер. Альтернативным решением вопроса отопления является автономная газификация дачи и коттеджа, которая позволяет жилому объекту не зависеть от внешних факторов.

Благодаря такому решению, частный дом станет комфортным, а его жильцы получат доступ к отоплению и горячей воде в любое время. Газгольдер, Газгольдер цена, газгольдер купить, газ газгольдер.
Автономное газоснабжение осуществляется с применение сжиженного углеродного газа. Система обеспечивает хранение СУГ, который находится в жидком состояние. Здесь осуществляется регазификация, непосредственно в газовое оборудование попадают пары СУГ, которые находятся под давлением.
автономное газоснабжение загородного дома

Автономная газификация имеет множество преимуществ перед централизованной.
Наличие автономной системы позволяет существенно сэкономить, так как цена на газ сжиженного типа значительно ниже обычного. Это обусловлено тем, что СУГ не требует особых условий транспортировки и хранения.
Автономная система отопления особенно актуальна, если коттедж находится на участке, к которому тяжело подвести газопровод. В этом случае газификация автономного типа станет единственным способом решить вопрос обеспечения комфорта в доме.

Примечания:

  • При изменении курсов валют на момент подписания договора стоимость на импортное оборудование корректируется соответственно изменению курса.
  • Окончательная сметная стоимость определяется после разработки рабочего проекта.
  • Размер котлована для размещения резервуара 5 м. х 3 м.
  • Расстояние от зданий к емкостям выдержать в пределах от 5м, 15м в зависимости от назначения здания.

В стоимость монтажа АСГ не входят:

  • земляные работы, фундамент под емкость;
  • регистрация объекта в «Госгорпромнадзор» (рентгеноскопия стыков);
  • стоимость газа

Системы автономного газоснабжения на основе газгольдера для котлов мощностью от 15-120 кВт

При расчетной мощность котла до — 60 кВт применяется емкость объемом 4,85 м. куб

  1. до — 100 кВт емкость объемом – 9.15 м. куб
  2. до — 120 кВт две емкости по 4, 85 м. куб

Подключение газа к дому: особенности

Чтобы осуществить подключение газа к дому, необходимо обратиться к профессионалам, так как эта работа состоит из множества этапов. Сначала создается проект, на основе которого будет производиться монтаж системы.

Автономное газоснабжение требует целого ряда специального оборудования. Система состоит из газгольдера, конденсатосборника, подземного газопровода, элементов защиты и безопасности, прочее. Для того чтобы провести газ, необходимо сделать правильные расчеты и подобрать оборудование.

По окончанию монтажных работ осуществляется пуско-наладка системы, от этого зависит эффективность работы отопительного оборудования и безопасность его использования.

Многие владельцы частных домов задаются вопросом, сколько стоит подключить газ: стоимость напрямую зависит от мощности выбранного оборудования и особенностей задач, которые необходимо решить.

Окончательная стоимость выводится после того, как будет готов рабочий проект. Одно можно сказать точно, что автономная система газификации позволяет экономить на протяжении всего срока эксплуатации, к тому же она обеспечивает независимость объекта от централизованных систем обеспечения, что является гарантией комфорта.

Другие статьи по теме

Хороший дизайн интерьера кафе

Хороший дизайн интерьера кафе Хороший дизайн кафе должен быть не только привлекательным, но и оригинальным. Так как хороший...

Газификация коттеджа

Автономная газификация название газгольдер.  Альтернативным решением вопроса отопления является...

Прогулка по дому в 3D

Перед любым строительством загородного дома ведется работа по выбору проекта будущего строения. Как...

Расширяем помещения дизайнерск...

Расширяем помещения дизайнерскими приемами Опытные дизайнеры при выполнении своей работы пользуются определенными знаниями, применение которых...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта