Гранитная надёжность

Современные дизайнеры всё больше отдают предпочтение керамогранитной отделке помещений, нежели керамической плитке. Керамогранит – самый новый отделочный материал. Он обладает сверх уникальными свойствами и наделён прекрасными декоративными качествами. Чаще всего керамогранит применяют на открытых площадях.

 

Непористый и очень прочный материал завоёвывает рынок потребления. Ведь керамогранит coliseum gres по своему составу относится к фарфоровым изделиям, но в конечном результате керамогранит этой марки, можно сравнивать с природным камнем.

Этот облицовочный материал подойдёт всем приверженцам элегантности и красоты. Кто ценит в плитке качество в совокупности с долговечностью. Керамогранит марки ColiseumGres отвечает всем необходимым нормам качества и безопасности. В отличие от природного камня в керамограните нет присутствия даже естественного радиационного фона, что подчёркивает его экологическую чистоту. Он пригоден для облицовки любых помещений и дачных объектов общего пользования (бассейны).

 

Всем, кто любит отделку натуральным природным камнем, керамогранит подойдёт, как нельзя, лучше. Он дешевле, чем камень. Внешнее сходство с природными материалами очень велико, что позволяет заменить дорогостоящие облицовочные материалы.
Его поверхность легко очищается от любого вида загрязнения, а прочность завидно велика. Даже нож на кухне, упавший кончиком вниз, быстрее сломает кончик лезвия, чем появится скол на плитке из керамогранита марки ColiseumGres.

 

Применение современных технологий при производстве керамогранита позволило выпускать керамогранит любого цвета. Разнообразна также и раскраска фактуры плитки, которая способна покорить потребителя с самым изысканным вкусом.

Другие статьи по теме

Хороший дизайн интерьера кафе

Хороший дизайн интерьера кафе Хороший дизайн кафе должен быть не только привлекательным, но и оригинальным. Так как хороший...

Газификация коттеджа

Автономная газификация название газгольдер.  Альтернативным решением вопроса отопления является...

Прогулка по дому в 3D

Перед любым строительством загородного дома ведется работа по выбору проекта будущего строения. Как...

Расширяем помещения дизайнерск...

Расширяем помещения дизайнерскими приемами Опытные дизайнеры при выполнении своей работы пользуются определенными знаниями, применение которых...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта