Яндекс.Метрика

Проектирование комбикормового завода

Проектирование комбикормового завода
Проектирование комбикормового завода

Рассмотрим удачно выполненное проектирование комбикормового завода на примере открытого акционерного общества «Ожерельевский комбикормовый завод», который находится в ста километрах от Москвы. Данное предприятие прибыльное и работающее стабильно. Оно оснащено современными машинами, компьютерами и располагает мощной базой производства. Вся продукция отвечает стандартам государства и пользуется большим спросом не только в столице и области, но и по всей Российской Федерации.

Строить завод начали еще в 1968 году, а первая продукция была выпущена в 1974. В сутки выпускалось 600 тонн продукции. После реконструкции (середина 80-х годов) мощность предприятия увеличилась до 900 тонн в сутки. Были установлены линии, работающие в автоматическом режиме, аспирационные сети, а также линии, служащие для выгрузки тарных продуктов (грузов). Кроме этого в эксплуатацию ввели новые корпуса.

В 1993 г. этот завод стал ОАО. На данный момент предприятие может предложить комбикорм в огромном ассортименте (более 100 видов). Рецептура подбирается с помощью компьютерных технологий для каждого клиента индивидуально, так как учитываются все необходимые факторы. Для приготовления всегда используется сырье только высокого качества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: