Тренд современной электросети — слаботочные сети

Энергоэффективность и экономичность определяют моду и требования к современному строительному рынку. В принципе это довольно естественно — если для выполнения задачи достаточно напряжения и силы тока Х, то зачем делать и проектировать систему под параметры 10*Х.

Так же стоит учитывать, что появление высокоточных, чувствительных датчиков, аппаратуры с низким потреблением электроэнергии привело к появлению отдельного рынка- рынка слаботочных сетей. Проектирование слаботочных сетей предлагает точность и стабильность в работе для таких решений.

 

Современное здание (жилое или промышленное) имеет огромное количество систем для функционирования которых не требуется больших мощностей — сигнализации, диодные стемы, датчики контроля влажности. Комплексно наиболее распространенные слаботочные сети можно классифицировать так:
— Распределительные кабельные сети и магистральные (основа специальные кабели)
— Телефонная связь (привычный кабель и специальное экранированное решение)
— Интернет (все сети ориентированны на низкие мощности потребления и используют специальную кабельную продукцию)
— Оборудование (от локальных вычислительных систем, до систем спутникового телевидения — все они ориентированны на минимизацию энергозатрат и используют особую продукцию с высоким изоляционными показателями).

 

Предложение востребованность и доступно. Наибольшую эффективность такие системы предлагают при условии их закладки на этапе проектирования и строительства. К их основному назначению можно отнести комфорт и безопасность. Это естественная эволюция электросети и она будет постоянно совершенствоваться и распространятся на иные виды и типы использования. При снижении энергопотребления другого оборудования, такие сети будут выступать в качестве основных.

Другие статьи по теме

Хороший дизайн интерьера кафе

Хороший дизайн интерьера кафе Хороший дизайн кафе должен быть не только привлекательным, но и оригинальным. Так как хороший...

Газификация коттеджа

Автономная газификация название газгольдер.  Альтернативным решением вопроса отопления является...

Прогулка по дому в 3D

Перед любым строительством загородного дома ведется работа по выбору проекта будущего строения. Как...

Расширяем помещения дизайнерск...

Расширяем помещения дизайнерскими приемами Опытные дизайнеры при выполнении своей работы пользуются определенными знаниями, применение которых...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта