Реклама бренда с использованием полиэтиленовых пакетов

Реклама важнейшая часть экономического продвижения в любой сфере деятельности. Чем чаще люди видят логотип, тем больше они будут интересоваться, что за ним скрывается. Упаковывать продукцию с логотипом производителя – отличный рекламный ход.

Упаковочная тара с вашим логотипом

Пакеты пвд с логотипом изготовлены из полиэтиленовых гранул высокого давления, имеющие разные размеры и конструктивные особенности. Имеют хорошие эксплуатационные характеристики:

  • прочность;
  • гибкость;
  • противостоят ударам и растяжению;
  • долговечны в эксплуатации;
  • глянцевая основа.

Существует возможность заказывать пакеты с логотипами на стандартной основе, а также изготавливать нестандартные пакеты.

Качество печати

Информирование о выпускаемой продукции на пакетах – простой, недорогой и эффективный вид рекламы. Печатные технологии используют площадь пакета для нанесения необходимых изображений на внешних сторонах с помощью компьютерных технологий. В художественных программах создаются уникальные изображения и с помощью флексографической печати наносятся на пакет. Это происходит с использованием выпуклой печатной формы с нанесенной на нее краской. Используется печать двух типов:

  • флексографическая;
  • шелкографическая.

Технология флексопечати позволяет печатать большие партии пакетов. Ультрафиолет в процессе печати закрепляет водные или спиртовые краски на поверхности пакетов. Яркость картинки достигается благодаря ровному слою краски. Изображение длительное время сохраняют изначальный вид, а краска не имеет запаха.

Шелкография

Это разновидность трафаретной печати. Она позволяет использовать в создании рисунка большое количество цветов. Изображение стойко к внешним воздействиям окружающей среды. Технология относительно недорога, даже если речь идет о небольших партиях. Отличный вариант для небольшой выставки и презентации. Нет ограничения в площади нанесения рисунка.

Удобство заказа пакетов с логотипом

Необходимо посредством контактной информации на сайте связаться с менеджером и обговорить все условия заказа – размеры пакетов, тип печати, количество и сроки. Низкие цены – результат работы без посредников. Клиент напрямую работает с производителем и получает качественную продукцию, расплачивается как ему удобно, получает товар в срок в независимости от заказанных объемов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: