Бельгийский ламинат Quick Step

Множество людей не сомневаются, что идеальным покрытием для пола является ламинат. Он зарекомендовал себя как неприхотливое, устойчивое к большим нагрузкам покрытие, главное, чтобы он соответствовал критериям качества. Одним из удачных решений является использование ламината quick step. Это дизайнерский ламинат от известного производителя, про которого можно услышать большое количество положительных отзывов. Вот краткая презентация продукта.

Качественный ламинат quick step является брендом бельгийской фирмы напольных покрытий UNILIN. Впервые этот качественный бельгийский ламинат появился на европейском рынке в 1990 году. Профессиональный коллектив фирмы внес большой в вклад в развитие производства напольных технологий.

Современный ламинированный пол, который мы видим сегодня, во многом является заслугой работников компании UNILIN. Компания находится на лидирующих позициях среди производителей напольных покрытий. Все это благодаря постоянным исследованиям и внедрениям новых технологий, идей. За прошедшие 10 лет работники компании внесли внесли ряд инновационных изменений в технологию производства ламинированных паркетов, благодаря чему представление о ламинате, в первую очередь, стало как о более дешевом заменителе паркета.

Специально для загородных домов был разработан ламинат quick step country. В 1997 году фирма UNILIN первая отказалась от использования клеевых соединений в ламинате, и была придумана система быстрого соединения панелей, с использованием для этого встроенного замка. Сегодня все соединения ламинированного покрытия соединяются с помощью замка Uniclic, который стал эталоном. С 2005 года весь производимый ламинат стал покрываться антистатическим покрытием для защиты от электрических разрядов.

За все время своего существования, марка Quick Step стала самой узнаваемой на отечественном рынке ламинированного покрытия. Она регулярно предлагает широкий выбор и яркий ассортимент напольных покрытий из ламината. Главным акцентом этого производителя всегда являлось качество и забота о комфорте клиентов.

Другие статьи по теме

Бельгийский ламинат Quick Step

Множество людей не сомневаются, что идеальным покрытием для пола является ламинат. Он зарекомендовал...

Услуги сервисных центров - рем...

Телевизор - это сложная техника, требующая к себе бережного отношения. Все помнят старые ламповые...

Ремонт стиральных и посудомоеч...

Прогресс не стоит на месте, и постоянно изготавливаются различные инновационные штучки, которые...

Ремонт пластиковых окон. Когда...

Сейчас пластиковые окна являются наиболее востребованным и популярным вариантом, потому что они...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта