Блок-хаус – новое слово в наружной отделке

Блок-хаусом называют профилированные панели, которые имитируют брус. Они могут быть деревянными или, что довольно редко, пластиковыми. Строганные доски блок-хауса снабжены специальной фаской, облегчающей соединение, надежность которого гарантируется системой «шип-паз».

 

Главное предназначение данного материала – имитация отделки дома «под натуральный брус». Действительно, в результате кропотливой работы профессиональных мастеров внешне дом практически ничем не отличается от брусового, а сама отделка получается добротной, стильной и, самое главное, не ложится тяжелым бременем на бюджет семьи. Являясь по сути декоративной вагонкой, современный блок-хаус является ее самым идеальным вариантом – он красив, натурален, к тому же подходит не только для внешней, но и для внутренней отделки.

 

Еще одним преимуществом блок-хауса является его широкий ассортимент: сегодня его производством занимаются многие компании, поэтому рядовому потребителю всегда есть из чего выбрать. Обратившись на http://lesmos.ru/blockhaus, можно познакомиться с наиболее качественными вариантами панелей блок-хаус, а также купить их по самой привлекательной цене.

 

Блок-хаус давно перестал быть элитным вариантом наружной отделки загородных домов. Теперь он доступен большинству частных застройщиков, даже сильно ограниченных в бюджете на строительство. Приобретая профилированные панели, вы получаете натуральную отделку, эстетический вид которой сделает ваш дом заметным и выгодно отличающимся от соседских строений. Отделка в виде бруса – это классика, лучше которой может быть только цельный брусовый дом. При этом сборка блок-хауса не займет много времени, а результат, как и качество отделки, будет радовать глаз долгие годы.