Фасадные работы и ремонт

К фасадным работам относятся: утепление фасада, а также его окрашивание и оштукатуривание. Фасадные работы выполняются далеко не всеми строительными фирмами, так как они требуют высокой квалификации рабочих. Для проведения работ с фасадом лучше всего обращаться в профессиональную строительную компанию.

 

Сегодня разнообразие фасадных материалов позволяет реализовать разнообразные идеи по отделке фасадов. Вы можете пригласить дизайнера, который найдёт для вас неповторимый стиль фасада, сочетающийся с дизайном здания. Также фасад обязательно должен быть тёплым. Существует 2 основных способа утепления фасада: вентилируемый фасад либо фасад «под штукатурку».

 

Вентилируемый фасад состоит из наружного отделочного слоя, а также утеплителя и ветрозащиты. В качестве утеплителя зачастую используют базальтовые плиты, ветрозащитную мембрану, а также вагонку или сайдинг в качестве наружной отделки. Такой вид утепления фасадов самый экономичный. Вентилируемые фасады – это конструкции, которые состоят из подконструкций из алюминиевого профиля и кассетных панелей из алюминиевого композитного материала. Это достаточно дорогой вид утепления, так как используются алюминиевые конструкции. Самый важный элемент данной конструкции — это вентилируемое пространство, находящееся между облицовочным материалом и теплоизоляцией фасада. Вентилируемый зазор должен быть около 2-5 сантиметров.

 

Фасад под «штукатурку». В самом начале фасадных работ очищается поверхность от пыли и грязи, а также пропитывается специальной грунтовкой. После этого, на специальную смесь приклеивают жесткий утеплитель. Сверху его покрывают слоем армирующей шпаклевки. В неё утапливается фасадная сетка. Эта сетка делает фасад прочным, а также предотвращает растрескивание. На сетку наносят декоративную штукатурку, на которую наносится силиконовая самоочищающаяся краска необходимого цвета. Данный вид фасадных работ требует высококвалифицированных специалистов. На этом сайте вы сможете просмотреть цены, выбрать лепнину, декоративные накладки и заказать фасадные работы.

Другие статьи по теме

Бельгийский ламинат Quick Step

Множество людей не сомневаются, что идеальным покрытием для пола является ламинат. Он зарекомендовал...

Услуги сервисных центров - рем...

Телевизор - это сложная техника, требующая к себе бережного отношения. Все помнят старые ламповые...

Ремонт стиральных и посудомоеч...

Прогресс не стоит на месте, и постоянно изготавливаются различные инновационные штучки, которые...

Ремонт пластиковых окон. Когда...

Сейчас пластиковые окна являются наиболее востребованным и популярным вариантом, потому что они...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта