Яндекс.Метрика

Испанская керамическая плитка Saloni

Компания Saloni Ceramica была создана более 40 лет назад, поэтому ее конкурентоспособная продукция смогла завоевать рынки многих стран мира: на сегодняшний момент их около ста. Главная продукция испанской фабрики – напольная и настенная плитка из белой, красной глины и керамогранита – сегодня в широком ассортименте представлена и на российском рынке, а многочисленным покупателям уже удалось по достоинству оценить ее непревзойденное качество.

Успех фабрики Saloni Ceramica связывают с тесным сотрудничеством с рядом научных институтов, которые помогают постоянно обновлять производство и усовершенствовать технологический процесс. Однако не нужно сбрасывать со счетов и талантливых дизайнеров, которые постоянно просчитывают динамику развития мирового рынка, что помогает им находить новые дизайнерские решения и расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Продукции Saloni присуща богатая цветовая палитра, разнообразие моделей, размеров и форм, что значительно облегчает работу дизайнерам помещений. Именно поэтому они не устают повторять, что с испанской плиткой можно создавать настоящие шедевры современного дизайнерского искусства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: