Качественный ремонт офисов, квартир, коттеджей

Задолго до начала ремонта необходимо определиться, что должно входить в ремонт помещения офиса или квартиры. Если это капремонт, то он в большинстве своем подразумевает перепланировку под нужды организации, которая будет находиться в нем. Определимся с понятием – что есть качественный ремонт офисов, квартир, коттеджей?

При капитальном ремонте офиса это может быть снос стен и разделение рабочего пространства, или это выделение отдельного кабинета. В капремонт входят замена радиаторов отопления, сантехники, установка окон и дверей, настилка покрытия для полов, монтаж потолков и т.д. Под этим принято понимать качественный капитальный ремонт офиса. До того, как бригада приступит к отделочным работам, нужно составить смету на ремонт, обговорить сроки сдачи, обсудить все детали.

Также нужно подходить к вопросу капитального или косметического ремонта квартиры, коттеджа. Косметический ремонт не требует больших вмешательств. В основном это окраска радиаторов, окон, оклейка обоев, замена проводки и сантехники. При помощи косметического ремонта можно сильно обновить интерьер. Сразу нужно уточнить, что необходим только косметический ремонт. Для выполнения таких работ возможно будет достаточно 1-2 рабочих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *