Яндекс.Метрика

Керамика для пола

Одним из широко применяемых, и давно производимых зарубежными и отечественными производителями строительных материалов является керамическая плитка для пола.  На европейском континенте этот строительный материал уважаем всеми, по причине его прекрасных качеств в экологическом плане.

 

Практически во всех жилых домах, и промышленных предприятиях плитка из керамики является «желанным гостем». Ее популярность не зависит, от места ее применения, но приоритет отдается помещениям ванной и кухни.
Плитка для устройства полов  в помещениях данного типа должна подбираться тщательнейшим образом. Основную роль при приобретении керамической плитки играют такие параметры, как: водопоглащаемость, устойчивость к воздействию химических реактивов и износостойкость.

 

К примеру, керамическая плитка для помещения ванной должна быть с коэффициентом истирания PEI I, PEI II.  На кухне полы эксплуатируются интенсивнее, соответственно коэффициент должен быть PEI III, в этих помещениях полы постоянно находятся в контакте со всевозможными щелочами (бытовая химия, моющие средства), и здесь при покупке нужно обратить внимание на высокий показатель устойчивости к агрессивным средам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: