Керамогранит в отделке фасадов.

Наиболее популярным типоразмером для работы с фасадом является керамогранит 600х600. Он достаточно велик для получения быстрого результата и в то же время не мешает своими размерами монтажным работам. Пересечение вес/размер/скорость работы у него пожалуй лучшие из всего богатства предложения.

Как правило меньшие размеры используются для составления мозаичных решений фасадов, а более крупные имеет ярко выраженное коммерческое применение (отделка промышленных объектов, бизнес-центров, магазинов и офисов). Керамогранит обладает великолепными свойствами влагостойкости и другим характеристиками сопротивления неблагоприятным погодным условиям, поэтому его применение оправданна в любых регионах. Использование керамогранита позволяет увеличить срок службы здания в целом и снизить нагрузку на его элементы от внешних факторов.

Приятным дополнением является его доступность. Кроме того, что производство керамогранита налажено во многих регионах, он имеет хорошие логистические характеристики — то есть его доставка достаточно выгодна. Это открывает доступ к керамогранитам импортного производства. Определится с выбором производителя вам может помочь мировая паутина, но фактически вы может сделать либо хороший, либо очень хороший выбор — керамогранит это всегда отличное качество конечного результата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: