Не забудьте про гарантии качества

Итак, ремонт дома, квартиры, офиса неизбежен. Как рационально потратить выделенные на ремонт средства, какие купить материалы для достижения наилучших результатов?
Если вы уже не в состоянии смотреть на свои четыре стены, то приглашайте профессионалов, которые создадут интерьер, соответствующий вашим ожиданиям. Тогда реконструкция или внутренняя отделка вовсе не будет пресловутым испытанием с нервным потрясением.

 

Подписывая договор и смету с профессиональной командой строителей, постарайтесь, чтобы в договоре были четко изложены виды ремонта, объемы, сроки, поэтапная оплата и гарантии качества выполненных работ. Осуществлять ремонт квартир под ключ должна одна команда, чтобы вы не нанимали постоянно разных людей и не выслушивали жалобы на предшественников.

 

Вы будете иметь дело с одним подрядчиком, который отвечает за всю предстоящую работу. Это позволяет экономить время и деньги, избежать неразберихи и улучшает контроль осуществления работ. Так проще реагировать на изменения, вполне возможные в ходе ремонта, а строителям адаптироваться к вашим требованиям.

 

Ремонт под ключ означает, что в квартире будет произведен весь комплекс работ, в т.ч. сантехнических, и по электрооборудованию. Ремонт начинается с работ демонтажных, что очень важно для хозяев, поскольку в данном случае это опять-таки экономит время и средства. Убираются обычно перегородки, напольные покрытия, старые трубы сантехники и батареи, окна, двери. По окончании демонтажа вывозится мусор.

 

Все поверхности тщательно очищаются, но вначале устанавливаются новые оконные рамы, батареи под ними или в иных местах. Производится стяжка пола. После высыхания стяжки, завозятся стройматериалы и начинаются работы с гипсокартоном, штукатуркой и по укладке кафеля. Затем выполняются облицовка стен кухни, ванной и туалета, отделка стен, потолка, пола. Устанавливаются межкомнатные и входные двери. Убирается и вывозится мусор. Это и будет ремонт под ключ.

Компания Реал Строй профессионально выполняет ремонт и отделку квартир в Санкт-Петербурге. Телефон +7(812) 293-00-14.  

Другие статьи по теме

Бельгийский ламинат Quick Step

Множество людей не сомневаются, что идеальным покрытием для пола является ламинат. Он зарекомендовал...

Услуги сервисных центров - рем...

Телевизор - это сложная техника, требующая к себе бережного отношения. Все помнят старые ламповые...

Ремонт стиральных и посудомоеч...

Прогресс не стоит на месте, и постоянно изготавливаются различные инновационные штучки, которые...

Ремонт пластиковых окон. Когда...

Сейчас пластиковые окна являются наиболее востребованным и популярным вариантом, потому что они...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта