Яндекс.Метрика

О гипсокартоне

Листы гипсокартона на сегодняшний день один из самых удобных и недорогих, а поэтому самых востребованных отделочных материалов. И опытным, и научным путем давно доказано, что создание воздушной подушки между базой и отделкой делает из помещения настоящий термос, и листы гипсокартона, монтированные на профиле, подходят для этого как нельзя лучше.

Производителей гипсокартона на строительном рынке достаточно, если говорить о высоком качестве материалов, то следует выделить два конкурентоспособных бренда – немецкая марка гипсокартона KNAUF и гипсокартон, производимый под французским брендом Lafarge, так же доверия заслуживают Gyproc Rigips. Все остальные марки занимают несущественную нишу на рынке, и достаточно часто их продукция не соответствует заявленным стандартам.

Львиная доля количества продаваемого гипсокартона в Украине – это листы KNAUF, которые представлены в широком ассортименте и могут устанавливаться как в жилых помещениях, так и в офисных зданиях, торговых центрах.

С каким гипсокартоном работать — Lafarge или KNAUF, выбирать непосредственно мастерам, и тот и другой производитель четко соблюдают действующие стандарты производства и их продукция всегда отменного качества, а с предложенным ассортиментом можно ознакомиться по ссылке .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: