Обоями для стен

Часто, после окончания ремонтных работ остаются довольно крупные куски обоев. Цветные, с ассиметричным, цветочным рисунком или полоской, они настолько радуют глаз, что рука просто не поднимается их выбросить. И не стоит, ведь немного поразмыслив можно с легкостью найти им применение.

 

Обоями для стен, а точнее оставшимися кусками, можно оклеить прихожую или тамбур. Красивые куски обоев используют для оформления постеров или панно. При наличии в доме ширмы можно украсить и освежить ее путем комбинирования разных кусков обоев. Наверняка у многих на чердаке завалялась старая настольная лампа. Если правильным образом вдохнуть в нее второе дыхание, то из древнего осветительного прибора, некогда украшающего письменный стол бабушки, можно смастерить модный винтажный предмет интерьера.

 

Чтобы это осуществить, для начала необходимо подобрать подходящий кусок обоев, особенно хорошо подойдет плотная текстура. Затем, нужно наклеить его на старый абажур лампы. Высохшая конструкция покрывается лаком. Для того, чтобы новый аксессуар идеально вписался в существующий интерьер, необходимо чтобы в комнате был еще какой-нибудь предмет, с вкраплениями этих же обоев.
Из небольших кусочков обоев можно изготовить оригинальные рамочки для фото. Также остатки ярких и интересных обоев можно применить для изготовления детских мольбертов. Юный художник с удовольствием нарисует какую-нибудь картину, которая может украсить детскую или гостиную.

 

Искушенные в ремонтных работах, могут использовать оставшиеся обои для того, чтобы освежить балкон или лоджию. Кроме того, обоями можно поклеить кладовую. В конце концов, не стоит забывать, что обои – это, прежде всего бумага, которая пригодится в хозяйстве всегда. Например, при переезде, посуду и другие стеклянные или хрустальные приборы лучше всего заворачивать для сохранности в бумагу или оставшиеся обои.

Другие статьи по теме

Бельгийский ламинат Quick Step

Множество людей не сомневаются, что идеальным покрытием для пола является ламинат. Он зарекомендовал...

Услуги сервисных центров - рем...

Телевизор - это сложная техника, требующая к себе бережного отношения. Все помнят старые ламповые...

Ремонт стиральных и посудомоеч...

Прогресс не стоит на месте, и постоянно изготавливаются различные инновационные штучки, которые...

Ремонт пластиковых окон. Когда...

Сейчас пластиковые окна являются наиболее востребованным и популярным вариантом, потому что они...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта