Паркет и его восстановление

Качественны паркет с годами приобретает только положительные свойства. Однако время от времени (довольно продолжительный период, но в каждом случае свой) требует обновления и восстановления/ремонта. Процедурно восстановление паркета необходимо поскольку некоторые из составляющих рассохлись или получили механические повреждения, другие были подвержены более сильному износу и естественно потеряли былую привлекательность. В целом можно ответственно отметить, что пол наиболее подвержен износу (по сравнению с любыми другим поверхностями помещения) и естественно требует больше внимания.

 

Основные изменения произошедшие на данном рынке восстановления паркета отмечаются в области без пылевой работы. Уже нет необходимости выносить все из квартиры, что бы не запылить вещи и одежду — просто освобождается комната и шлифовка и циклевка полов проходит в штатном режиме и без малейшей пыли. Восстановление утраченных частей выполняется в производственных помещениях и уже на месте подгоняется конкретно по месте использования.

 

Среди преимуществ такого метода — сохранение уникального паркета, экономия средств и времени, высочайшее качество конечного результат. Несомненно данный способ особенно востребован у коммерческих структур, которые получили паркет в наследство от прошлых владельцев (медицинские учреждения, детские сады и подобные организации). Сохраняя и восстанавливая в них паркет они компании получают прекрасный внешний вид (сразу увеличивается стоимость недвижимости), увеличивают срок активной эксплуатации такого пола и экономят значительные средства.

 

Для индивидуального владельца паркета все еще более выгодно и интересно — экономия и сохранение привычного красивого дизайна, при минимальных затратах денежных средств и сил, простота и доступность всего решения — вот еще несколько причин для такого выбора.