Потолки Черутти

Сегодня натяжные потолки очень популярны, ведь многие уже оценили их несомненные преимущества. В отличие от навесных потолков, которые уже начинают терять свои позиции, навесные потолки предоставляют больше простора для фантазии, имеют более эффектный внешний вид, и имеют весьма простую технологию, как установки, таки  демонтажа.

 

В силу широкой популярности таких потолков, расширяется и ассортимент цветовых решений, текстур и, соответственно материалов. Новым направлением производства стали потолки на тканевой основе, которая пропитана специальным полиуретановым веществом.  Основное преимущество данной технологии в том, что она является бесшовной. Все дело в том, что ткань для монтажа потолка поставляется в рулонах до 5 метров шириной, а так как более широкие жилые помещения встречаются крайне редко, то создание швов просто  излишне.

 

Стоит обратить внимание на потолки Черутти от компании Алден Групп. Одним из самых весомых плюсов натяжных потолков данной компании – это экологическая чистота всех используемых материалов.  Также к неотъемлемым плюсов таких потолков можно отнести стойкость к механическим повреждениям, изменениям температурного режима, что делает возможным их использование и в загородных домах. Также поражает структура самого материала, разнообразие цветов и фактур.

 

В основе потолков Черутти – многослойное натуральное тканевое полотно, которое в процессе производства обрабатывается специальной защитной пропиткой и водостойким лаком с обеих сторон. Надежность крепления обеспечивается за счет фиксации потолочного полотна на крепкий полимерный багет при помощи шнура, толщиной в 6 или 7 миллиметров. В отличие от других натяжных потолков, монтаж тканевых происходит полностью вручную, без использования тепловых пушек, вентиляторов и других приспособлений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *