Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Сегодня в Санкт-Петербурге огромное множество компаний, частных мастеров и бригад предлагают сделать в квартире ремонт. Очень многие заказчики убеждены в том, что совершенно все ремонтники делают ремонт квартир Санкт-Петербург, а также в других российских городах приблизительно одинаково и разница между ними исключительно в сроках либо стоимости. Однако на самом деле, это абсолютно не так.

 

Сделать действительно качественный ремонт квартиры, причем в короткие сроки могут далеко не все компании Северной столицы. Вы потратите значительно меньше времени, нервов и денег, если сразу обратитесь в компанию, где работают настоящие профессионалы своего дела. Только с такой компанией возможна профессиональная отделка в Санкт-Петербурге.

 

Настоящие профессионалы отличаются от простых работников тем, что делаем в Санкт-Петербурге ремонт квартир любой сложности:
1.    Капитальный ремонт. Такой ремонт предполагает замену гибкой подводки, электрики, смесителей, выравнивание при помощи штукатурной смеси стен, установка межкомнатных дверей. В случае, когда полы бетонные, то возможно настелить линолеум, ламинат либо ковролин. А если у вас на полу установлен паркет, и нужно его реставрировать, то его циклюют и покрывают лаком.
2.    Косметический ремонт. Объем проведенных при таком виде ремонта работ зависит полностью от самого помещения и конструкции такового, а также от задач, которые были поставлены.
3.    Евроремонт. Такой ремонт ассоциируется с более высокими, европейскими стандартами. Он предполагает применение импортных высококачественных отделочных материалов.

 

При проведении евроремонта обязательно нанимается дизайнер. Еще данный вид ремонта отличается следованием самым современным тенденциям отделки: применение модульных систем, многоуровневых потолков и полов, декоративных покрытий и точечной подсветки.