Ремонт шлагбаумов

Электромеханические шлагбаумы по сравнению с электрогидравлическими значительно легче подвергаются ремонту, так как ремонтные операции в их отношении сопровождаются меньшими материальными затратами и меньшей трудоёмкостью. В таких шлагбаумах ремонтируется и электрическая часть – радиоканалы, блоки управления, моторы, пульты; и механическая — редукторы, система тяг и пружины.

Если отремонтировать мотор или блок управления невозможно (вышел из строя микрочип блока управления или на двигателе выработались места, в которых устанавливаются подшипники), агрегат или блок заменяется целиком. Наиболее частыми неисправностями электромеханических шлагбаумов могут быть: поломки блока управления, неисправности концевых микровыключателей, трансформатора, фотоэлементов, радиоканала, втулок маятника, пружин и редуктора.

Ремонт электрогидравлических шлагбаумов требуется гораздо реже, поскольку они более долговечны и надёжны. Тем не менее, в них также могут появляться неисправности в блоке управления, трансформаторе, поршне двойного действия и пружинах. Ремонт шлагбаумов цепного парковочного барьера чаще всего связан с обрывами цепи, а также износом редуктора привода, подшипников, роликов, щёток, роликов и втулок мотора.

Другие статьи по теме

Бельгийский ламинат Quick Step

Множество людей не сомневаются, что идеальным покрытием для пола является ламинат. Он зарекомендовал...

Услуги сервисных центров - рем...

Телевизор - это сложная техника, требующая к себе бережного отношения. Все помнят старые ламповые...

Ремонт стиральных и посудомоеч...

Прогресс не стоит на месте, и постоянно изготавливаются различные инновационные штучки, которые...

Ремонт пластиковых окон. Когда...

Сейчас пластиковые окна являются наиболее востребованным и популярным вариантом, потому что они...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта