Ремонт в квартире

После покупки квартиры следует не менее ответственный этап — создание в ее стенах современного, комфортного и привлекательного интерьера. Ремонт с нуля в новостройке имеет свои характерные нюансы. Соблюдая их, Вы получите результат, который превзойдет Ваши ожидания. Поэтому не поленитесь узнать о главных правилах созидания интерьера от создателей первого миниполиса в Харькове — «Золотые ключи»!

С ЧЕГО НАЧАТЬ РЕМОНТ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ?

Основной «фронт» работ проводится не на «строительном объекте». Речь идет о разработке дизайн-проекта интерьера квартиры. Даже если ремонт Вы делаете своими силами, создание плана интерьера, все равно лучше поручить специалистам. Дизайнеры, руководствуясь особенностями планировки приобретенного Вами жилья, спланируют не только идеальную цветовую гамму, но и максимально выгодное расположение мебели. Итог всего этого — Вы получите стильный, не заставленный мебелью интерьер с высокой функциональной полезностью. Конечно, попробовать разработать дизайн-проект в квартире-новостройке, можно и своими силами. Но, для этого Вы должны обладать не просто творческим мышлением, а дизайнерским «оком», ведь не каждому дано в серых кирпичных стенах увидеть нечто особенное, яркое, а иначе говоря — готовый интерьер квартиры!

РЕМОНТ С НУЛЯ В НОВОСТРОЙКЕ — ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТ

«Погрузившись» в ремонт, обязательно нужно соблюдать последовательность проведения работ. В противном случае, если этого не будет, Вы просто будете выполнять одну и ту же работу по 2 раза. К примеру, если сначала выровнять все стены, а только потом установить подоконники, часть отделки пострадает и ее придется делать повторно. Соблюдая последовательность, Вы экономите драгоценное время и деньги при проведении ремонтных работ в квартире-новострое!

ПРОВЕДЕНИЕ РАСЧЕТНЫХ РАБОТ В ПОМЕЩЕНИЯХ

У Вас на руках обязательно должен быть план квартиры. Проверьте, насколько заявленные в нем данные совпадают с фактическими. Речь идет о размерах помещений и т.д. К тому же, расчетные работы нужны для того, чтобы оценить уровень «заваленности» стен, перепада пола и потолка. Иначе говоря – отсутствие вертикали и горизонта, соответственно. Все данные рекомендуем записывать в блокнот. Ими Вы не раз воспользуетесь в дальнейшем, элементарно, даже при расчете количества тех или иных материалов, которые необходимо будет закупать в процессе ремонта.

ДЕМОНТАЖ

Хотя, покупая квартиру в новострое от застройщика, владельцы, фактически, получают «голые» стены, демонтаж в некоторых ситуациях имеет место быть. К примеру, речь идет о замене установленных застройщиком металлопаластиковых окон на новые, более качественные, удаление внутренних перегородок, если Вы задумали небольшое изменение планировки квартиры.

УБОРКА МУСОРА В КВАРТИРЕ

После того как демонтаж в квартире будет закончен, необходимо позаботиться об уборке всего лишнего из нее. И хотя может показаться, что в данном процессе нет ничего сложного и особенного, настоятельно рекомендуем обдумать варианты и его реализации. Понадобится инвентарь для уборки, а также время, много времени для того, чтобы убрать все лишнее из квартиры и приступить к черновой отделке. Мусора будет много, поэтому подумайте, как Вы будете его вывозить: закажите грузовик или же самостоятельно, своим личным транспортом будете забирать по несколько мешков строительных отходов.

Другие статьи по теме

Бельгийский ламинат Quick Step

Множество людей не сомневаются, что идеальным покрытием для пола является ламинат. Он зарекомендовал...

Услуги сервисных центров - рем...

Телевизор - это сложная техника, требующая к себе бережного отношения. Все помнят старые ламповые...

Ремонт стиральных и посудомоеч...

Прогресс не стоит на месте, и постоянно изготавливаются различные инновационные штучки, которые...

Ремонт пластиковых окон. Когда...

Сейчас пластиковые окна являются наиболее востребованным и популярным вариантом, потому что они...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта