Яндекс.Метрика

Самосвалы daf и ford cargo 1826

Грузовики DAF очень часто используются для внутригородских и пригородных маршрутов. Очень популярной стала серия LF от данного производителя. На такие машины в основном устанавливают колеса, с размерами 19,5-22,5 дюймов.Кабина тягачей в длину составляет около 2 тысяч мм, а внутри находится спальное место. Размер колесной базы достигает 3-5,4 тысяч миллиметров, а у седельных моделей данные показатели немного скромнее до 3,5 тысяч мм.

Последнее поколение DAF LF производится не очень давно, с 2006-го года. На данный момент, глобальных изменений нет, по сравнению с предыдущими вариантами — изменилась кабина, появились улучшенные дизельные моторы, которые отличаются более длительным сроком эксплуатации, повышенным качеством и надежностью.

Также, данная серия оснащена четырех- или шестицилиндровым дизельным двигателем. Мотор имеет рабочий объем — 4,5 литров и выдает мощность до 183-х лошадиных сил. А рабочий объем мотора 6,7 литров — до 280 лошадиных сил.

Каждый двигатель перед выпуском проходит проверку на соответствие европейским нормам по экологичности. Каждый автомобиль может иметь как механическую, так и автоматическую коробку передач.

Помимо этого, среди новой и качетвенной спецтхники, в частности грузовиков, не менее популярна машина ford cargo 1826 . Это — всемирно знаменитый бренд грузовой спец- и автотехники. Он является реальной конкуренцией ведущим иностранным грузовым брендам и прошел достаточно длинный путь в своей истории, а также развитии.

Кабины у таких авто встречаются нескольких видов:

1) «дневная» ( отличный вариант для поездок на небольшие расстояние, внутригородских перевозок, а также муниципальных работ)

2) с одним спальным местом и низкой крышей (предназначены для транспортирования груза на короткие и средние расстояния и автовозов)

3) с двумя спальными местами и высокой крышей (они обеспечивают всевозможным функционалом и отлично подходят для дальних расстояний)

Особенности грузового автомобиля ford cargo 1826 :

-кабина, двигатель и остальные элементы грузовика изготовлены по последним технологиям, соответствуют жестким европейским нормам

-оснащение изоляцией от жары, холода и шумов

-эргономика центральной консоли (легкий доступ к любому переключателю и органу управления)

-удобный контроль важнейших систем при помощи цифрового дисплея

-надежный, мощный и не создающий шума двигатель (обладает также легкостью в обслуживании, сниженным потреблением топлива, минимизацией расходов на эксплуатацию).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: